Женщина всегда- женщина

Женщина, нет на тебя управы,
Ты ждёшь любовь кристальной чистоты,
Используют тебя ради  забавы-
Но всё, закрыв глаза, прощаешь ты.

Торопишься, порой, к желаемой любви,
Голову  сломя: так - пожелала.
Безрадостные  пролетели  дни,
Не об этом ты в  мечтах витала!

Кони, избы  были на пути,
Коней у переправы не  меняла!
Ещё бы счастье и покой найти.
Их нет давно! Ждать уже устала!

Мысли женские я  понимаю.
Статус женщины  зависит от мужчины.
И ни одну её за "бабу" не считаю,
Оскорблять её не надо  без причины!

Женщины  всегда  необъяснимы,
Мужчины  что бы там не говорили,
Потому они желанны и любимы:
Непредсказуемость всегда ценили!

От любви  желаем  наслаждения,
Лишь  бы  рядом быть с любимым.
Счастливой  быть - наше назначение-
С желанным  и родным, неповторимым!

Большие  чувства женщине важны,
Любовь способна птицей гордо реять.
Слова, пустые звуки не нужны:
В потоки счастья  хочется поверить!

Мужчина - женщина - единое начало.
Суждено судьбой им вместе быть:
Соединение – любовь лишь означало,
Значит, нужно верить и любить!


Рецензии