Старый год

Непогода    с    утра,
на  дома  опускается  вечер,
замело   тихий   двор,
город   корчится  в  снежном  плену,
у     камина     тепло,
на   столе   томно  плавятся  свечи,
елка  в  сказочном  платье
огоньками     мерцает     в    углу.

Скоро    стрелки    часов
возле  цифры   двенадцать  сойдутся,
старый    год,  улыбнувшись,
простится   под  звон  хрусталя,
дверь   откроет   в   метель,
успевая    на    миг    оглянуться,
и   под    звуки    курантов
исчезнет     в   снегах    декабря.


                С Новым  годом!!!

                (27.12.2014)


Рецензии
Умилительная акварель, а за окном январь и метель...

Анатолий Кожевников   01.02.2015 04:02     Заявить о нарушении
Мне тоже так показалось..:)
Рада, что понравилось!
С теплом,

Ирина Русина 4   01.02.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.