Воспев природу идиллично...

Воспев природу идиллично,
Ушел по снегу за метелью...
Следы плутали симпатично,
И растворились вдруг за елью...

Но не исчез совсем из мира,
Ношусь с метелью бесконечно...
Я не ищу себе кумира,
И жить не собираюсь вечно...

Такой, как есть - пусть гениальный,
Ну что поделать - бзик природы...
Да и тщеславный нереально,
Не углядели, блин, при родах...


Рецензии