Мужская слеза

****
Скупая мужская слеза
Под веком долго держалась,
Застыла печалью в глазах,
И каплей на скатерть упала.

Тут быстро неловко рука
В испуге, что кто-то заметит,
Протёрла тихонько глаза,
Так на вопрос не ответив.

Не верно – там кто-то сказал,
Будто, мужчины не плачут,
Мы знаем: он точно – соврал,
 А в жизни всё же иначе.

И есть у мужчины душа,
Мужчина – вовсе не  камень,
Ты видишь? – живая она,
И пусть там порою не пламя.

Когда, на рану сыплют соль,
Она – душа рыдает, плачет
Мужской, горячею слезой,
И капля  падает на скатерть.

26.12.2014г.


Рецензии
Добрый вечер, Михаил!...

Сильные не плачут... Они тихо сходят с ума!...

Храни Вас Бог!

Сергей

Позмет   12.01.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Может быть... С уважением!

Михаил Курсеев   13.01.2016 12:27   Заявить о нарушении