Каждое утро...

Каждое утро вставать с осознанием,
Что потерял ты навеки его.
Что запоздалы все эти признания,
Не заменить им сынка моего.

И сознавая, что снова и снова,
Я повторяюсь уже много раз.
Каждое утро, я новое слово,
Тихо вплетаю в венок скорбных фраз.

Шок исчезает, но боли не меньше,
Время идёт, но скорбит бытиё.
И, после бури, за контуром внешним,
Грядёт равновесие, но не моё.


Рецензии