Без Любви нет яркого солнца...

Без Любви нет яркого солнца,
Ласково лучами  в оконце!
Без Любви нет синего неба
И Чудес...  И где  бы ты не был,
Словно, холод в Душе и вьюга,
И лишь злая метель - подруга!

Без Любви нет полей с травою
Омытых водой дождевою!
Без Любви не поют  и птицы,
И мечта по ночам не снится,
И ручьи журчат весной грустно!
Без Любви несказанно пусто...

...Но приходит Любовь, растопив лёд,
                И лотос цветёт...


Рецензии