О неминуемом

Ты много думаешь про смерть?
И ожидаешь час когда покинешь твердь?
А что вообще о ней ты знаешь?
К чему то часто поминаешь?

И что вообще такое смерть?
Что происходит "там", когда умрём?
Кто знает? Мне пожалуйста ответь
Коль мы умрём, к чему живём?

Что нужно в жизни приуспеть?
Какие нам необходимо выполнить задачи?
Дать детям жизнь, смотреть как те будут взрослеть?
Ведь это главное, дать жизнь? А может быть иначе.


Рецензии