о поэте

Если б не было в мире власти,
Если б не было в мире зла,
были б все одинаковой масти
И за душой без гроша.

Если б не было в мире лести,
Если б не было в мире меня,
Кто бы пел на балконе песни?
Кто б любил и лелеял тебя?...

Если б вы понимали это
(Если б знали,что это сарказм),
Вам хватило б взглянуть на поэта
И понять,что он верит вам


Рецензии