Кто из двоих окажется нужнее...

Кто из двоих окажется нужнее,
Кто сможет жизнь мою переменить,
Кто не повиснет камнем мне на шее,
И немощную будет он любить?

По ком вновь сердце тихо замирает,
И мыслями о ком заполнен день,
Судьба мне выбор снова предлагает,
Легко наводит тени на плетень.

В хрустальном шаре не найти ответа,
Пусть пристально глядишь, и, не дыша,
У карт гадальных не спросить об этом,
И перед выбором стоит одна душа.

16.11.13


Рецензии