Быть может, что...

              Непринуждённость
                иногда в общенье,
              Меня всегда
                до боли волновала.
              И ты меня,
                встречая с одобреньем,
              Но почему-то
                сдержанно молчала.
              То было в прошлом,
                времена другие,
              Всё изменили
                до неузнавнья.
              И вроде мы
                в общении чужие,
              И нет былого,
                доброго вниманья.
              Чем объяснить
                такое поведенье?
              Я не могу,
                но много раз пытался.
              Быть может, это
                было то общенье,
              Которое понять
                не догадался.
              Ты на такой вопрос
                мне не ответишь,
              Нужды в том нет,
                и нет уже желанья.
              И если вновь меня
                случайно встретишь,
              Не обращай теперь
                уже вниманья.

                г. Ялта.25.12.2014г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии