Такая мука выбрать из двоих...

Такая мука – выбрать из двоих,
Когда они друг друга дополняют,
Когда они тебе милей других,
Но каждый о другом пускай не знает.
Они – единственные, каждый по себе,
По ним обоим сердце замирает,
Насмешливая выдумка в судьбе –
Мужских гаремов в жизни не бывает.
Вниманье дамы, тот несложный приз,
Что так легко бывает завоёван.
Любовь к двоим, наверное, каприз,
Но от неё никто не застрахован.

05.11.13


Рецензии
Ляля,спасибо за Ваше стихотворение!
Непростая, но жизненная ситуация - "насмешливая выдумка в судьбе", - точно ))

Марина Нежина   27.12.2014 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом!

Ляля Нечерная   02.01.2015 13:12   Заявить о нарушении