Инкарнация котенка

Я люблю кошек.
Я купил котенка на Садоводе, она болела. Вылечил её.
И вот она родила четырех котят.
Три нормальные, а один котенок не как все.
Совсем мало ел котенок. Все растут, а этот котенок очень медленно.
И таким образом он был самый маленький. Этот котенок.
Как его назвать. Он очень маленький. Мили.
Ну и назвал я её Муля.
Больших я пристроил. А этого куда отдавать. Жалко.
И в этот момент погибает мать, кошка.

И остался этот котенок один. Ох и разговорчивый был.
Говоришь Муля. В ответ мяу. Кушать хочешь. Мяу.
Ох и говоруха была. Но заболела, и лечил. Не помогло.
Кальце-вирус. Инфекция известная. И померла бедная.

И я решил все. Больше кошек брать не буду.
И как то идет кошечка. Смотрит на людей. Культурная такая.
Я думаю голодная или нет. Дал ей хлеба. И она его сьела с удовольствием.
Понятно. Ничья. Но очень спокойная и этакая разумная кошка.
Ну что же иди. Будешь жить. Позвал и она быстро откликнулась.

И родила она четырех котят.
Все котята шустрые, а один котенок не такой как все.
Есть помалу. В росте отстает. Думаю может болеет. Вроде нет.
Играет как все. Шустрый котенок. И у меня начали закрадываться смутные сомнения.
Все котята кушают. А этот немного поест и отходит. Неужели Муля?
И вот все уже большенькие стали, а она одна совсем котенок. Мелкая.

Что делать. Всех пристроил я. А эту куда отдавать. Маленькая совсем.
Думаю пусть с матерью так и живет. И ровно на следующий день пропала кошка.
Не пришла. Не вернулась. Ушла по своим делам и нет её.
И осталась опять она одна. Вот так то. Ну чем не Мулечка.
Уже никаких сомнений нет. Но говорить стала меньше.
И очень боится угла, где помирала бедная в клетке.


Рецензии