вопреки

Упрошу  надеть любимое мной платье ?
Знаешь , точно...Только юбку с блузкой
Тело обретёт твоё, упрямой статью .
Улыбнусь, вздохну я шумно, с чувством.

Твой поступок странный... Жизнь твоя такая.
"Вопреки " - есть тоже много прока...
Каждый раз, в тебе бесшумно затихая,
Задаю вопрос : "жалеешь ты ? " Нисколько.

Серый взгляд туманен после, неподвижен.
Горкой юбка ,сверху смята блузка...
Вопреки всему с тобою стали ближе.
Отыскать сильнее мне у жизни чувство?


Рецензии