Букетик настроения

Соберу букетик настроения
Из волшебных чувств предвестия Любви,
С радужными искорками вдохновения,
В бликах новогодней красоты!..

С запахом  еловой свежести,
Мандаринов, сладостей, конфет,
С необыкновенными дарами щедрости,
Пусть порадует ВАС праздничный букет!


Рецензии