Прилетай, душа!

Отзовись ,душа, опомнись,
Развернись,заболоболь!
Ты звучала,точно помню,
Словно русская гармонь!

Ты очнись от спячки зимней,
Пробудись,душа-дружок!
Застучи весенним ливнем,
Но, не пей на  посошок.

Нам прощаться рано,слышишь,
Без тебя я весь застыл!
Прилетай на нашу крышу,
Я и стол уже накрыл.

Выпить хочется с душою,
Умоляю,возвратись.
Помню,ты была большою,
Прилетай и развернись!

Стань такою же бескрайней,
Как и много лет назад!
Ты обратно, птицей ранней,
Прилетай,я буду рад!

Обещаю по крупицам
Я, душа,тебя дарить!
Как ребенок в небылицы
верить, в облаках парить...

Там и к Богу ближе вдвое!
Умоляю,дай мне шанс!
Заживем, душа, с тобою,
Хорошо на этот раз.


Рецензии