Хрустальный мир

Хрустальный  мир наполнен тихим звоном,
Прозрачны  этот   мир  и этот звон!
Искристым  снегом   нежно  опушенный,
Плывёт по Вечности-реке  непрочный   чёлн-
Земля.  Куда несёт   её    течение?
Что  впереди?  Какой  начертан путь?
Успеет  ли   свое предназначение
Осуществить? Господь наш!  Не забудь
Завета вечного -  храни наш мир хрустальный,
Не  дай  разбиться хрупкой Красоте...
Плывет   наш  мир  по глади вод, зеркальной.
К  погибели?  Или  к  святой  мечте?

Фото из интернета
 


Рецензии