Прости меня...

Прости меня,
Ведь я хотел
Любить тебя
Слияньем тел –
Легко дыша...
Но я не знал
Как мне следить
За нитью той
Связавшей нас
Слепой рукой
Желания....
Иль эта нить
Не стала б нам
Сшивать шатер
Доверия
Из верениц
Сомнений всех
Бездомных лет?
Прости меня,
Верь времени...
Оно прольет
На ждущих свет,
Оно  дает
Неотвергаемый
Ответ


Рецензии