Анатолий Овчаренко Осень мокрыми шагами

   Осень мокрыми шагами
   За мной ходила по утру,
   А ветерок из охры стаи
   Листьев гнал уже к пруду.

   уже лизали асфальт лужи,
   Дождь размочил всю тишину,
   А утки ,шлепая ногами,
   Ворча на дождь,пошли к логу.

   Твой поцелуй прилип к окну,
   Ты провожала спину взглядом,
   Шептала  про любовь,нужду,
   Что зря ушел,невеста рядом.


Рецензии