Год козла

Как проводим год кобылы,
Оседлаем мужиков,
Чтобы больше нас любили,
Намекали на любовь.

Мы козлятины нажарим
В Новый год лихой козы.
По бутылке всем поставим,
Веселитеся, козлы!

А мне милка говорила -
Пол сменяет в год козла.
Я надеюсь, что кобыла
Не заменит жеребца.

Волос инеем покрылся,
Фейерверки до небес.
В год козы на тройке мчится
Дед Мороз наш наконец!

Нашим девкам на прощанье
В год козы наказ такой:
Чтоб исполнились желанья,
Всем держать хвосты трубой!
2014.


Рецензии