Ему

твое дыханье мне заменит всех.
ты мне помог избавиться от боли.
теперь ты можешь слышать лишь мой смех.
мы больше не играем роли.

мы не должны теперь страдать.
и ждать того,что нас тревожит.
я просто счастье и любовь хочу тебе отдать,
избавить от того,что сердце гложет.

так забери все это по частям.
я открываюсь целиком тебе.
твое дыханье пробегает по плечам.
я просто чувствую тебя во мне.


Рецензии