Ноябрьским именинникам

В небесах сейчас машут вам рукой
Зодиака знаки - Скорпион, Стрелец,
Ведь на Земле - Ноябрь месяц,
Златой осени чудесный венец!

В осенний день как приятно ощутить в себе тепло,
Рожденное от наших с вами встреч!
В осенний день, даже если непогода, не грустите:
Нет сомнений, не увидим равнодушных, неулыбчивых людей!

Прекрасен день, что позволяет веселиться от души,
Невзгодам волю не давать, их за порогом оставлять.
Пусть в этот час одна лишь радость посещает,
Веру с надеждой вселяя в сердца, в мир открытых глаз!

19/XI-2010г.   К.Моцкин


Рецензии