Новогоднее. От Деда Морза

Пусть Дед Мороз к нам не успел прийти,
Мы понимаем – не охватишь всех,
Он СМСку скинул –
     «Возвести,
Что близок Новый год! – 
                пусть звонкий смех
На вашем празднике не умолкает,
Скажите в баре – пусть вина нальют –
В бокалах пусть оно не иссякает,
И пусть письмо моё вам отдадут.

                Дед Мороз»


Письмо -

"Уж устал по торжествам,
Думал – дай заеду к вам,
Сяду, отдохну с друзьями,-
Неувязочка с санями –
Тормоза вдруг отказали,
Сани мимо меня мчали.
Еле кинуть в бар успел
(Бармен аж оторопел,
Так и замер с бутербродом)
 Поздравление с Новым годом:
Вас, друзья, я поздравляю,
Всем здоровья пожелаю,
Мира, радости, работы,
Повидать Земли красоты,
Чтоб не старили года,
Прибыли во всём всегда,
Чтоб любовь в сердцах жила,
Ваша жизнь чтоб расцвела!"


Рецензии