молодость ты так полна весельем

молодость ты так полна весельем
всё тебе надежды, да мечты
ты всё ищешь в жизни наслажденье
под пятой безжалостной судьбы

охладит судьба твои стремленья
подомнёт мечты под строгий быт
но уже иные поколенья
молодость к иллюзиям манит

и уже другие поколенья
молодостью глупою пьяны
отвергая Бога жаждут наслажденья
под пятой безжалостной судьбы...


Рецензии