В тайгу за крыжовником

Белою рыбою тянется иней
Много по полю раскинулось линий
Лес озарился туманом безвыходным
Щука рванула в тайгу за крыжовником

Шутка - из  темы нескладухи
муза - какая неожиданная развязка! аж уу удивительно.


Рецензии