песня девушки моряка

для Св.K2


Мир в твоих глазах сейчас совсем не тот, который я люблю
Слёзы на щеках моих - лишь капли для морской души твоей
Мир в моих глазах я каждый день тебе безропотно дарю,
Но мои дары лишь пропадают в глубине твоих морей

Возвращайся любимый побыстрей

Там, где ты теперь, в плену гигантских волн хотела быть и я
Арии ветров перерастающие в шторма апогей
Если попрошу, ты переделаешь законы бытия
Просто появись, в живительных объятиях меня согрей

Возвращайся любимый побыстрей

История такая:
я по тебе скучаю,
с утра я к берегу иду
и корабли встречаю
История такая:
я по тебе скучаю,
весь день по берегу брожу
я корабли встречая.

Мир в твоих глазах сегодня тот, который я всегда люблю


Рецензии