такая нежная...

Прошло 12 лет...а ты, не изменилась
Такая нежная,как много лет назад...
Ты,по ночам,мне очень часто снилась.
Пахучая,словно вишнёвый сад.
Ты,женственна.Да,ты моя богиня...
Мне без тебя,нет жизни на земле.
Твоя походка,грациозная княгиня...
Что уплывая,растворилася во мгле...
Постой малыш,позволь мне быть с тобою...
От нечестивых,буду защищать...
Лишь бы с тобой...согласен быть слугою,
И я согласен,вечность тебя ждать!!!


Рецензии