Память как острое жало

Память как острое жало
Впивается острием.
Беспомощно я дрожала -
С тобою мы не вдвоем.

Воспоминания эхом
Проносятся сквозь меня.
Было совсем не до смеха,
Когда уходила я.

Сладко-ванильные губы
Манили к себе не раз.
Искренность вовсе не губит,
Зависть погубит всех нас.

Перед судьбой мы бессильны,
Ты уходить не хотел.
Доброе сердце у сильных,
Злость — это слабых удел.

Ты целовал меня жадно,
По телу прошел озноб.
Тот, кто когда-то был рядом,
Больше уже не со мной.


Рецензии
Хорошая поэзия!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   01.03.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.