Перед операцией

Лишь постарайся
Свободней дышать,
Уже не прикасайся
К тому, что нельзя с собой взять..
Поставь осмотрительно
Все вещи на место,
Чтоб утварь домашняя бдительно
Потом заботу несла о тебе.

Полей осторожно цветы:
Итак, наконец-то
Подготовился ты
Всем существом отдаться
Незнакомой руке.


Рецензии