Хочу свободы и любви!

О Боже! Не позволь опять
Способность к мысли потерять!
Я не хочу бездумно жить
И ограниченность делить
И прикреплённого листа,
И неподвижного куста.
Хочу свободы и любви.
О Господи! Благослови!




               2006 г.


Рецензии