где же

Провалилась вниз куда-то
с тем, кто ветром унесён,
на мгновение обратно
возвратился утром в сон.
И хотела, взяв за руку,
ненадолго удержать,
но суровая разлука
помешала мне опять.
И, проснувшись очень резко,
всё ждала - вернётся он.
Но попытки бесполезны
посмотреть вторично сон


Рецензии