Грустные мысли...

То ли что в природе изменилось,
То ли я разболелась, расхандрилась,
Но давление постоянно повышается,
И даже зрение теряется.
Всё в глазах становится зеркальным,
Такое состояние, что упаду реально,
Даже лёжа на кровати качает,
И тошнота к горлу подступает.
Как же я устала от скачков таких,
И уже боюсь очень их.
Ведь дома я одна всегда,
А если вдруг придёт беда,
Даже на помощь не позвать,
И буду тут одна лежать.


Рецензии