Слова, слова, слова

Слова, слова, слова
Лишенные доверья и тепла,
Не могут главного сказать,
Не в силах вовремя смолчать...

Они боятся тишины,
Не знают счаcтья и вины.
 А что мне делать среди них,
Коль от сомнений я затих,

Желая различить как свет,
Что сдержит слово, а  что нет:
Чему ж довериться, чтоб я
Не стал бы углем...без огня?


Рецензии