Я без твоих объятий погибаю

Я без твоих объятий погибаю.
Ты мир мой, солнце, небо и луна.
Твой голос нежный часто вспоминаю,
Я без тебя лишилась напрочь сна.

Хотелось бы сказать мне очень много
О взгляде, обращенном на меня:
Как будто видел девушек ты много,
А замечаешь лишь одну меня.

Мне снилось, что рукою очень нежно
Моих волос коснулся чуть дыша…
На улице моей, увы, не снежно.
А за твоим окном стоит жара.

Ты без моей любви, заботы, ласки
Уже не можешь обойтись и дня.
Ведь мы с тобой герои одной сказки.
Ты знаешь, что я жду тебя не зря.

27.12.2014г.


Рецензии