***

Всякий путь начинается с первого шага.И если  хочешь его пройти,то сделав этот шаг,не считай его непроходимым или пройденным.                Мудрость драгоценна,когда дорого заплатишь за неё.Иначе будешь ли ты ей дорожить?  Истина не ищет признания,она ищет понимания.


Рецензии