роза

Кто-то бросил на морозе - розу...
Одинокую...в метели, на снегу...
Она - словно розовые слезы,
По которым в стужу я бегу!
Как же мы порой ,не замечаем
На морозе павшую слезу!
Ценности ее не понимаем...
Льется дождь с Святых Небес в грозу...
Только вот,когда наступит лето,
Солнца зной осушит лист ,траву...
И земля, что солнышком согрета
Взор свой вдруг направит в синеву!...
Кто-то бросил на морозе...розу,
Прямо на дороге...на снегу...
Подниму ее, и вытру слезы...
Розу же, на память сберегу!
diana v


Рецензии