***

Не рожден я белою вороной
И от вас не отличаюсь я ни чем
Из серой стаи улиц и бетона
И быть другим мне в сущности зачем?
Зачем слепым куда либо бежать,
Ловя оконный свет чужих привычек
Я так устал подряд всем подражать!
Хочу свечу зажечь...
Да только не найду все спичек.


Рецензии