Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вымышлена

ВЫМЫШЛЕНА (кр.прич., ж.р.)
Вы мышь, Лена; Вы Мышь, Лена (?)
вымышленна (кр.прил., ж.р.)
вымышлено (кр.прич., ср.р.)
вымышленно (кр.прил., ср.р.)
вымышленно (наречие)
вымышленной (полное прич. и прил., ж.р, род., дат.,твор. и предл. падежи)
вымышлены (кр.прич., мн.ч.)
вымышленны (кр.прил, мн.ч.)
вымышленный (полное прич. и прил.)
вы вишь, Лена
мы вишь, Лена
ты вишь, лена
вы мысленно
вы мыслями
вымыслами
и мы шлемы
мы им шлемы
нынешнего
нынешнему
прижимистыми
пружинистыми
жилистыми
стынувшему
стынувшими
стынущему
стынущими
хлынувшему, нахлынувшему, схлынувшему
хлынувшими, нахлыхнувшими, схлынувшими
вишнями ли (?)
выевшему
вы нашли бы
мы нашли бы
вышколена
вышколено
вышколенна
вышколенно
вышколенной
вышколены
вышколенны
вышколенный
Вы ж колено
мышка Лена
мы ж колена
мы ж колено
выставлена
выставлено
вы ведь с нами
выставлены
выставленный
Кинешмою
в Кинешме мы
в Кинешму мы
Кузьминичною
Кузьминичне мы
Кузьминичну мы
Кзьминичны мы
Фоминичною
Фоминичне мы
Фоминичну мы
Фоминичны мы
Лукиничною
Луниничне мы
Лукиничну мы
Лукиничны мы
гостиничными
имя ж, Лена, вымя ж, Лена
имидж, Лена
дыне ж, Лена
дыни ж, Лена
дынь ишь, Лена
кинешь, Лена; вкинешь, лена; закинешь, Лена; накинешь, Лена; перекинешь, Лена; подкинешь, Лена; покинешь, Лена; раскинешь, Лена; скинешь, Лена; откинешь, Лена
ныне ж, Лена
сгинешь, Лена
примешь, Лена
отринешь, Лена
стынешь, Лена; застынешь, Лена; остынешь, Лена; простынешь, Лена
свиньи ж, Лена
моими ж Лена; моими ж, Лена
мои, Миш, Лена
своими ж, Лена; свои, Миш, Лена
твоими ж, Лена; твои, Миш, Лена
мои, Миш, тленны
твои, Миш, тленны
мои ж нетленны
твои ж нетленныв
Вы ж, Милена
мы ж, Милена
мышь Милена; Мышь Милена
кш (!), Елена; кыш, Елена (!)
кш, Милена; кыш, Милена
ты ж, Милена
дышим, Лена
крышам, Лена
слышим, Лена; услышим, Лена
пишем, Лена; спишем, Лена
слышь, им, Лена
крыш им, Лена
Пришвин, Лена
пришлым, Лена
бышим, Лена
пышным, Лена
вы ж Вилена
мы ж Вилена
ты ж Вилена
виженьем ли (?)
вишь и внемлет
вышлем ли им мы (?)
выжжем ли мы (?)
вышьем ли мы (?)
вышлем ли мы (?)
наивнейшими, сверхнаивнейшими
прибывшими
при'горшнями
прыгнувшими
брызнувшими
прыснувшими
скрипнувшими
крикнувшими, вскрикнувшими
выдержана
выдержанна
выдержано
выдержанно
выдержанной
выдержаны
выдержанный
пряничного
пряничными
все'нощною

27 ноября 2014 г.


Рецензии
Вымощены строки Вымышленные
Костью поэтов-Эстетов...
Возьмите "ШИЗОфРЕНИЯ" -
И рифмы плетите на это!

(Шуть или не Шуть-не разберу...)

Сергей Есеня   28.12.2014 08:43     Заявить о нарушении