В комнате пустой меня заприте

В комнате пустой меня заприте,
киньте плед и воду,
книги, телефон.
на повтор placebo мне включите,
больше ничего, подите вон.

дайте мне деньков пятнадцать,
две недели - многого прошу я?
в вашем мире не хочу я оставаться,
каждый день смеяться,
улыбаться,
радость на бесчувственном лице рисуя.

уставившись в голые стены, понимаю,
что это то, что есть внутри меня.
я и снаружи будто бы немая,
да и не слышу ничего почти, что говорят.

гляжу я в потолок и вижу,
как пляшут в воздухе слова в полнейшем беспорядке,
а если посмотреть немного ниже,
там мысли, будто малыши, играют в прятки.

в такие моменты, пожалуй,
мне одного лишь хочется,
опустошена я, устала.
чего я хочу? одиночества.

хочу им напиться,
помогите -

в комнате пустой меня заприте,
киньте плед и воду,
книги, телефон.
на повтор placebo мне включите,
больше ничего, подите вон.


Рецензии