Когда наступает мгновение...

Когда наступает мгновение
Предсмертно-чужое,
Как прикосновение
Жизни иной,
То его не измеришь
Пережитым страданьем:
Может быть, ты поверишь,
Что его небывалый язык
Зашифрован призваньем,
К которому ты
Еще не привык.


Рецензии