Души наши хранят цепко память...

Души могут, должны - несомненно,
Неразлучными быть навсегда...
И любовные узы мгновенно,
Свяжут их, несмотря на года...

Души, Ангелам святости, верьте,
Пусть они сохраняют любовь...
До последнего вздоха, до смерти,
Поцелуи даря, вновь и вновь...

Души - то, что последним лишь взмахом,
Попрощаются с телом крылом...
Закружатся тоскливо над "дахом",
И умчаться в небесный разлом...

Души наши хранят цепко память,
Об ушедших, но радостных днях...
И любовь никогда не устанет,
Отражаться в небесных огнях...


Рецензии