Aura Magnetics

Сквозь вьюги стон и боль из прошлого,
Несётся крик:
Скажи, что сделать Вам хорошего?
Я это делать не привык.
Привык ломать чужие крылья
О скал редут
И ждать, когда чужие руки меня найдут.
Привык к чужому равнодушью,
Привык быть равнодушным сам
И в чёрное стою закутан
Назло мечтам.
Сквозь суету предновогоднюю
Иду на плаху,
Пусть отдадут Вам палачи
Мою рубаху…

27 декабря 2014 г.


Рецензии
Восхитительно! Больше слов нет.)

Кейт Ерёмина   29.12.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, накипело как-то. Понимаешь, что уже никак не достучаться...

Генрих Климанов   29.12.2014 15:43   Заявить о нарушении