Если мы с тобой друзья

Если мы с тобой друзья,
то не нужно притворяться,
что у тебя все хорошо,
когда на самом деле, тебе хочется вскрыться
на машине разбиться,
или прыгнуть в окно.

если мы с тобой друзья,
рассказывай мне все, что хочешь,
можешь даже будить меня в три часа ночи.

если мы с тобой друзья,
не стесняйся себя и чувств своих,
давай просто поделим их на двоих?
я приму твои горести, страхи, сомнения,
я приму все печали твои и волнения,
только скажи.

если мы с тобой друзья,
ты можешь доверить мне все свои тайны,
секреты
и быть уверенным в том,
что на этой планете
никто
никогда
не узнает
об этом.

если мы с тобой друзья,
заглуши в себе страх потерять нашу дружбу,
пусть будут между нами города, другие страны
мировые океаны,
ловушки,
капканы,
не надо бояться, слышишь? не нужно.
я рядом буду.

и ты рядом будь,
не оставляй меня,
если мы
с тобой
друзья.


Рецензии