Мой черно-белый мир Москва шестидесятых

Мой черно-белый мир –
Москва шестидесятых.
Я жил в ней прежде
И живу всегда.
Зима. Бульвары. Двор.
Еще не старый Брежнев,
Еще в тумане скрыты города
В которых счастья нет,
Но есть покой и воля.
И мертвая цветная пустота.

Черны скамейки, липы, подворотни,
Белым-бела застывшая река...


Рецензии