Итоги. Мышьляльки. Зимние забавы

Всем Единомышьленникам огромный привет!

с вами ведущий Злобный Мышалет, и я с удовольствием поздравляю вас с новым годом и желаю счастья и здоровья.


Завершен конкурс стихов для детей на тему "Зимние забавы".

Объявляем победителей этого конкурса.

Первое место присуждается автору стиха № 11 Николаю Белозубову. Приз 400 баллов.

Вот текст этого замечательного стиха:
"Повезло..."

...Ниже,ниже!
        Ниже,ниже!..
Полетели
         с горки
               лыжи!..
Через кочки,
          через ямы,
Мимо папы,
          мимо мамы,
Словно -
          вырвались
                на волю! -
Через речку,
          через поле
Укатились -
          не дойти,
И до завтра
          не найти!..

...А Егорка?!
          А Егорка -
Кувырком! -
           еще на горке!..
И - лежит! -
           не может  встать...

...Хоть Егорку
                не искать!


Второе место и приз 300 баллов присуждается автору Ирина Зуенкова и ее стиху № 12

"Снежинки"
 
Заметает белый снег
Грязные тропинки.
Вышел маленький Олег
Посчитать снежинки.
- Яз, да, тли, титыле, пять…
Как их  ного, мама…
Зятла  я пиду опять! –
Топает упрямо.

Третье место и приз 200 баллов присуждается автору Татьяна Голикова за ее стих № 7.

"Снеговики"


Снеговик Снеговика
Увидал издалека.
Тот печален, кривобок,
И ужасно одинок!

"Эй, братишка,не скучай,
Приходи ко мне, на чай!
Не растаешь, что с тобой,
Чай хороший, ледяной."

Почему грустишь? - "Да Вовка
Оторвал мой нос-морковку!"
-"Ты не огорчайся слишком,
Чем не нос - от елки шишка!

Хвойный запах от сосны...
Недалек приход Весны!
Солнце днем печет не очень,
Но приятней все же ночью."

Снеговик Снеговика
Даже насмешил слегка:
Видел он вчера во сне,
Что растаял по весне..

Ну, а что же снится детям?
Как в снежки играет ветер!
Как с друзьями  у катка
Лепят все снеговика!

*******************
До новых встреч на нашей конкурсной площадке.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Аля Воронкова   28.12.2014 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.