Я буду вечно это тему поднимать

Ты говоришь:”Как можно быть таким уродом?”
И тычешь пальцем в незнакомую фигуру
Он говорит:”Ее наверно так обидела природа,
Когда ее одела в эту шкуру”

И вы смеетесь.

Один сказал:”Ох, ну и вкус у этой дамы”
Другой сказал:”Да лучше уж надеть пижаму!”
А третий подхватил:”Красавица, нет слов,
Сойдет для алкашей и всяких стариков”

Они смеются.

"Ох, ей бы похудеть не помешало,
Ты посмотри на эти ноги!”
"Какие ноги?! Это сало"-
В ответ она сказала.

Они смеются.

И кто же говорит? И кто смеется?
Скажите мне, вы идеальны?
От ваших слов становится мне тошно.
Становится мне грустно и печально.

Коль вы неидеальны тоже
И минусов в вас куча,
Судить не стоит вам простых прохожих,
Судить мы можем только в случае,
Когда мы сами без изъянов.
А раз не так, извольте
Не тыкать пальцами и не кричать так рьяно,
Как сборище, ей богу, противных обезьянок.


Рецензии