Середина жизни

Без отговорок и без колдовства
Мечтательно прожитых лет,
Наконец вырастают слова -
Как следы незаметных побед.

Они как-то теплее звучат
Без затей напускной правоты:
И булыжниками неудач и утрат
Мостят они путь простоты
И терпения...


Рецензии