Единственный

1.В моём сердце        лишь ты один
И не нужен        никто другой,
Я иду        по твоём пути
Я иду        следом за тобой.
Мой герой…

Припев
Единственный на     планете
Кому я      открою дверь,
Днём ясным        и в хмурый вечер
Я сделаю всё,        поверь.
Единственный и       желанный
Кто сердце       смог покорить,
Ты козырь        мой самый главный
Отдам за тебя       я жизнь.

2.Словно воздух        необходим
Как источник        воды живой,
Я хочу        быть с тобой все дни
Я хочу        стать твоей судьбой.
Мой герой…

Припев
Единственный на     планете
Кому я      открою дверь,
Днём ясным        и в хмурый вечер
Я сделаю всё,        поверь.
Единственный и       желанный
Кто сердце       смог покорить,
Ты козырь        мой самый главный
Отдам за тебя       я жизнь.


Рецензии