Мистеру Джеймсу

Когда я открываю глаза ото сна, я хватаю свой телефон первым делом.
Я не хочу, чтобы кто-то думал, что пишу я тут розовым мелом.
Что сопли размазываю по листочку,
Что пишу о любви и о чем-то милом, впрочем,
Это мило, но не в том смысле.
Попробуйте понять мои мысли.

Так, на чем я там остановилась?
Ах да, свой телефон я хватаю
И сообщение ему набираю.
Я уже вас предупредила, что это не опера и не мыло.
Не думайте, что сейчас польется что-то вроде признаний,
И на чувства высокие намеки,
Здесь будут искренности строки
О человеке, которого не так давно я знаю.

Каким же должен человек быть,
Чтобы заставило меня писать стихи, что вовсе
Не так похожи на стихи,
Но в них вся глубь
И, кроме слова “осень”
Я рифмы не могу найти

А ведь, он любит осень,
Он любит ливни и дожди,
Земля, на ней все эти воды,
Он говорит, что для него
Это глоток свободы,
Это объятия природы.
Точнее, говорит он так:
"It’s hug from nature",
И тут, добавить нечего.

Он может сделать так, что я
Буду валяться на полу от смеха
Я говорю ему: “Oh God, It seems to me that I will live forever!”
Потому что смех жизнь продлевает,
Так говорят ученые, если кто не знает,
И он продлил мою жизнь
Лет на пять, а может и больше
И я хочу, чтобы эти моменты
Длились
как можно
дольше.

Он пишет стихи, в которых зарыта тайна,
И не так просто добраться до нее случайно,
В них простые слова не кажутся отчаянными,
Какие они есть на самом деле,
А смысл глубже чем у Пауло Коэльо.

Может поэтому сейчас
Пишу я сей не то стих, не то рассказ.
Я стихи никогда писать не умела,
Могу лишь слова смешивать с чувствами
И делать это крайне искусно.
Я просто лишь сказать хотела,
Что ты amazing and great person.
Спасибо за то, что u cheer me up.
Спасибо за то, что u make me laugh.

Спасибо for being there.
Cпасибо for giving care.


Рецензии