Такой вопрос

             "Быть, или не быть".-
                такой вопрос,
             Нам задают все люди
                не однажды.
             И если ты к вопросу
                не дорос,
             Зачем же повторять
                всё это дважды.
             Сиди и жди,
                как и всегда сидел.
             И без тебя решат
                дела большие.
             Кто оставался
                в жизни не у дел,
             Тот не поймёт
                и жизненной стихии.

                г. Ялта.24.12.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии