Когда, казалось, мир уже закончен...

Когда, казалось, мир уже закончен,
И всюду мрак туманной пеленой,
Моей души неспящий колокольчик
Звенит по солнцу трелью золотой.

Когда молчит во мгле окровавленной
Живой родник добра и красоты,
Мой колокольчик вестником Вселенной
Звонит в набат из дальней высоты.

Когда любви и нежности крылами
Над нами веет чей-то славный дух,
Он, как молитву, тихими словами,
Звоня, читает за спиною вслух.

Души и сердца совестливый дольщик,
Хранитель мой на праведном пути,
Звони, звони, неспящий колокольчик,
И не давай ни сбиться, ни уйти.


Рецензии